Deine Aufgaben im Überblick:
- als Beikoch bist Du eine wertvolle fachliche Verstärkung des Küchenteams
- Du hilfst dem Küchenteam bei der Vorbereitung der Gerichte wie Zubereitung der Beilagen oder kalten Speisen
- Du übernimmst leichte Spültätigkeiten nach Zubereitung und Ausgabe der Speisen
- bei Deiner Arbeit sorgst Du für die Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP- Richtlinien
- Du bringst gute Deutschkenntnisse mit
- Deine zuverlässige Arbeitsweise wird von den Kollegen*innen geschätzt
- Deine Infektionsschutzbelehrung ist die Basis für die Arbeit in der Küche
Wir bieten:
- Gute Vergütung nach AVR Anlage 2 plus Urlaubsgeld und Sonderzuwendung
- Zulagen und Zuschläge wie Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
- betriebliche Altersversorgung
- gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigtes JobTicket und JobRad
- Mitarbeiterangebote – corporate Benefits